Задать вопрос Написать директору Оставить заявку
Заказать звонок
Creazioni Italia
Восточная мебель и аксессуары из Марокко
+7(916) 44-22-607

Звоните нам!
Пн-сб 10:00 - 20:00, вс 10:00 - 19:00

Эксклюзивная мебель


Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/2ddrevo/data/www/creazioniitalia.ru/news.php on line 36

В соответствии с назначением мебель может делиться на две группы: мебель для быта и эксклюзивная мебель. Так же делится она и в сознании людей – кто-то привык относиться к мебели, только как к функциональной составляющей своей жизни. Для таких людей диван нужен только для того, чтобы на нем сидеть, стол – чтобы есть, шкаф – чтобы класть вещи. Они как будто бы вычеркнули эстетику из своего интерьера, а при выборе мебели ориентируются только на добротность материалов и невысокую стоимость.
Совершенно другие люди останавливают свой выбор на таком явлении, как эксклюзивная мебель. Для них намного важнее красота дивана, его исключительность и сочетание с общим интерьером помещения. Эксклюзивная мебель – это мебель совершенно другого класса и сравнивать ее с мебелью для быта все равно, что сравнивать небо с землей. Они изготавливается обычно по индивидуальным эскизам, параметрам и пожеланиям заказчика. При помощи эксклюзива создается индивидуальный имидж хозяина апартаментов.  
Эксклюзивная мебель имеет еще одно название – авторская, дизайнерская мебель. Автором, к примеру, дивана для гостиной может быть не только мебельный дизайнер, который обладает нестандартным видением, но и вы сами.  
Мебель создается только из материалов самого высокого качества, формы могут быть совершенно разными – это зависит только от фантазии автора.
Таким образом, эксклюзивная мебель представляет собой отдельную область мебельного искусства с совершенно другими правилами. Зачастую красота может быть в ущерб функциональности, однако многие этого стараются избежать.   
Компания "Creazioni Italia" предлагает мебель высшего качества.  


назад к списку статей
ГлавнаяО компанииКак купить?Фабрики ИталияФабрики ИспанияКонтакты